Строй-Тепло
Строй-Тепло
Киев, пр. Курбаса, 5
Фото  1 Станки для Рубки 528042

Станки для Рубки

23200 грн
Купить
Код 528042
Поставщик Строй-Тепло
Сайт поставщика stroy-teplo.com.ua
Единица измерения шт.
Производитель Строй-Тепло
Оценка

Описание

Украинская  Производственная   Компания  «Строй-Тепло»

(096) 912-72-72                  (066) 250-75-76

stroy-teplo.com.ua

Рубочный станок

Всем, кто так или иначе связан со строительством известно, что любая бетонная конструкция обладает куда большей прочностью, если внутри ее находится арматурная сетка или каркас. Причем это относится к абсолютно всем видам бетонных изделий, будь то фундамент или стена тоннелей. Чтобы добавить прочности, долговечности и износостойкости бетонной продукции, необходимо насытить ее арматурой. Однако сделать это на строительной площадке порой бывает непросто, так как в дело идет подборка размеров, нарезка и так далее.

Арматура обладает высокой прочностью, просто так без специализированной техники ее не порежешь и не согнешь. Именно поэтому станки для рубки арматуры являются неотъемлемой частью практически на всех строительных площадках. Рубочные станки не всегда имеют большие размеры. В большинстве своем они представляют собой компактное оборудование, которое прекрасно справляется с арматурной продукцией.

На сегодняшний день станки для резки арматуры имеют следующие разновидности: стационарные станки для резки арматуры, портативные станки для рубки на колесиках, ручные рубочные станки, ручные ножницы. Каждый отдельный вид обладает своими преимуществами. Объединяет все виды устройств лишь одно: все они прекрасно справляются с нарезкой арматуры на кусочки любой длины. Многие виды рубочных станков также могут одновременно нарезать сразу несколько арматурных прутов на равные кусочки.

 

Украинская  Производственная   Компания  «Строй-Тепло»

(096) 912-72-72                 (066) 250-75-76

 

stroy-teplo.com.ua

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Комментариев ещё нет. Оставить комментарий

Смотрите также

Другие предложения