Строй-Тепло
Строй-Тепло
Киев, пр. Курбаса, 5
Растворонасосы промышленный

Растворонасосы промышленный

30150 грн
Заказать
Код 528015
Поставщик Строй-Тепло
Сайт поставщика stroy-teplo.com.ua
Единица измерения шт.
Производитель Строй-Тепло
Оценка

Описание

Украинская   Производственная   Компания    «Строй-Тепло»

(096) 912-72-72                   (066) 250-75-76

stroy-teplo.com.ua

Растворонасосы   СО-50А, СО-50АМ, СО-49С, СО-49, РН 2-4

 

Растворонасос - предназначен для приема, просеивания, нанесения и транспортирования штукатурного раствора на поверхность, что обрабатывается, при выполнении отделочных работ на строительном участке. Подвижность раствора должна быть не менее 7 см., а крупность фракции не должна превышать 5 мм. Растворонасосы используются на объектах, где температура окружающей среды под навесом или в закрытом помещении не ниже  0°С (273К).
Растворонасосы необходимо подключать к трехфазной электрической сети переменного тока с напряжением 380 вольт и частотой тока 50 герц и с глухозаземлённой, через устройство защитного отключения, нейтралью.
Дальность подачи раствора и производительность растворонасоса уменьшаються при снижении подвижности раствора.

Описание конструкции.

 

Растворонасос представлен в виде противоточного поршневого насоса простого действия, полость с плунжерной парой которого заполнена жидкостью (водой) и отделена плоской диафрагмой от перемещаемого раствора.
Рама тележки является несущей частью растворонасоса, на которой смонтирован приводной механизм и насосная часть. Плунжер с сальниковым уплотнением размещен в насосной камера, которая, в свою очередь, находиться в насосной части
растворонасоса. Предохранительный клапан смонтирован в верхнем приливе насосной камеры. Пробки в камере предусмотрены для слива и залива промежуточной жидкости. Рабочая камера, с нагнетательным и всасывающим шаровыми клапанами, смонтирована на торце насосной камеры. Плоская резиновая диафрагма служит для разделения между собой внутренних полостей обеих камер. Компенсатор находится в верхней части рабочей камеры и используется для снижение пульсаций в напорной магистрали. Это происходит за счет упругости воздуха, который находиться в компенсаторе. Препускное устройство и патрубок для присоединения напорных шлангов установлены на компенсаторе. С помощью препускного устройства можно сбросить давление при необходимости и можно выпустить растворную смесь из вертикальной части растворопровода.
Кривошипно-шатунный механизм кинематически связан с электрическим двигателем через понижающую двухступенчатую передачу и находиться в приводном механизме насоса. Быстроходная ступень данной передачи выполнена клиномерной, а тихоходная - зубчатой. Защитное ограждение закрывает обе ступени. 
Кнопочный пост и магнитный пускатель содержаться в электрической аппаратуре управления.

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Смотрите также

Другие предложения



Рекламные ссылки
Строительство домов

Строительство любой сложности

Фундаментные работы

068-888-31-87, 066-692-56-56
Строительство БМЗ

Быстровозводимые здания

От проекта до сдачи объекта

0503182151
Реклама на Промобуде -Жми!

пакет

Полный комплекс

Только для компаний стройотрасли
Нужны клиенты? Кликай!

Комплексная интернет-реклама

от профессионалов

Продаём доллары со скидкой!
КАРКАСНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО

Проэкт. Производство. Монтаж.

Качество+Сроки = Доступные цены!

067-961-70-50, 066-300-08-70
Дачные домики под ключ

Качественно и недорого

Профессионализм, гарантия качетсва

067-160-11-33, 050-160-11-32