Строй-Тепло
Строй-Тепло
Киев, пр. Курбаса, 5
Кран в Окно для подачи грузов

Кран в Окно для подачи грузов

12777 грн
Купить
Код 527984
Поставщик Строй-Тепло
Сайт поставщика stroy-teplo.com.ua
Единица измерения шт.
Производитель Строй-Тепло
Оценка

Описание

Украинская   Производственная   Компания    «Строй-Тепло»

(096) 912-72-72                       (066) 250-75-76

stroy-teplo.com.ua

Кран в окно  от Украинского производителя «Строй-Тепло» - предназначен для подъема малогабаритных грузов через окно или дверной проем при строительстве или ремонте жилых и промышленных зданий, а также доля других работ в пределах своих характеристик

Комплект крана в окно состоит  из: 
    ·   рамы;                               
    ·   мини тали с передвижной тележкой;      
    ·   бункера для укладки противовесов;     
    ·   емкость для укладки подымаемых материалов; 
    ·   расчалки для установки и фиксации крана.

 

Перед началом работы необходимо убедиться в технической исправности оборудования: 
            Проверить надежность всех креплений и соединений; наличие смазки на канате, состояние и степень износа каната, проверить отсутствие механических повреждений каната; проверить надежность, наличие, состояние грузозахватных приспособлений и крепежной фурнитуры каната; проверить состояние емкости для подъема груза, состояние и целосность рукоятки для крепления крюком; произвести контрольный подъем груза номинальной грузоподъемности оборудования перед каждым началом рабочей смены; занести данные осмотра крана в окно в журнал "Техническое состояние оборудования. Результаты осмотра, обслуживания, ремонта, замены".
            Проврете состояние кабеля электроснабжения, пультов управления, работу кнопок управления, срабатывание концевого выключателя. При работе крана в окно необходимо заземлять монорельсовый путь в том числе и для отвода статического электричества.
            Проверить наличие, расположение противовеса (пригруза) для крана в окно, правильность расположения крана в рабочей зоне по отношению к зоне подъема груза, фасаду здания (объекта, где производятся грузоподъемные работы). Уклон при работе оборудования допустим не более 3 мм. на  1 м. пути. При подъеме груза он должен быть предварительно приподнят на высоту не более 200 - 300 мм. для проверки правильности строповки и надежности действия тормозов. Подъем и опускание груза производить в соответствии с режимом S3 20%-10 min. 
            Подъем груза или опускание не должны производиться, если под грузом находятся люди; если в зоне подъема груза находятся или установлены посторонние предметы, выступают фасадные части здания или другие помехи, препятствующие свободному перемещению груза, то месторасположение оборудования -зона подъема должна быть перенесена в другое место.
            По окончании работ или при перерыве в работе груз не должен оставаться в поднятом состоянии. При попадании влаги на фрикционные накладки при отрицательны температурах и осадках перед работой рекомендуется просушить. При работе крана в окно должна быть исключена возможность выпадения отдельных грузов и их частей из тары, емкости для подъема.

Украинская   Производственная   Компания    «Строй-Тепло»

(096) 912-72-72                   (066) 250-75-76

 

stroy-teplo.com.ua

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Смотрите также

Другие предложения