Строй-Тепло
Строй-Тепло
Киев, пр. Курбаса, 5
Фото  1 Глубинный Вибратор ИВ -2,17 527966

Глубинный Вибратор ИВ -2,17

2500 грн
Заказать
Код 527966
Поставщик Строй-Тепло
Сайт поставщика stroy-teplo.com.ua
Единица измерения шт.
Производитель Строй-Тепло
Оценка

Описание

Украинская   Производственная   Компания    «Строй-Тепло»

(096) 912-72-72                  (066) 250-75-76

stroy-teplo.com.ua

 

Вибратор глубинный - применяется для работ по уплотнению бетона и укладки его в монолитные конструкции при строительстве фундаментов, перекрытий и стен, укладки полов и производстве различных железобетонных конструкций.

     Принцип действия вибратора глубинного основан на вибрировании слоев жидкого, еще не застывшего бетона, путем погружения в него вибронаконечника. Вибронаконечник глубинного вибратора создает вибрацию в массе бетона, устраняя воздушные и водяные пустоты, тем самым способствуя равномерному укладыванию бетонной смеси в плотную, однородную монолитную массу. После застывания, хорошо провибрированная  и усаженная бетонная смесь становится в несколько раз прочнее и надежнее обычной.

 

     Процесс уплотнения бетонной смеси при помощи глубинного вибратора позволяет значительно снижать содержание воды в ней, что увеличивает прочность бетона, повышает его водонепроницаемость, морозостойкость, износостойкость и снижает время затвердевания. Такое вибрирование улучшает сцепление бетона со стальной арматурой и в швах между свежими и затвердевшими слоями.

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Комментариев ещё нет. Оставить комментарий

Смотрите также

Другие предложения